Размер шрифта:
A
A
A
Цвет фона и шрифта:
Ц
Ц
Ц
Показывать
изображения:
Версия для слабовидящих
Поиск
Russian English Chinese (Simplified)

Внимание, с 18 октября 2021 г. в Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова вводятся следующие ограничения.

Внимание!

В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях создания безопасных условий осуществления образовательного процесса, руководствуясь Постановлением Губернатора Волгоградской области от 07.10.2021 № 694,

с 18 октября 2021г. в Волгоградской консерватории им. П.А. Серебрякова вводятся следующие ограничения.

На территорию концертного зала консерватории допускаются (за исключением лиц, не достигших 18-летнего возраста) только граждане, имеющие при себе документ, удостоверяющий личность и один из следующих документов:

— сертификат о проведении вакцинации от коронавирусной инфекции (COVID-19) с QR-кодом;

— справка о перенесенном не более 6 месяцев назад заболевании СOVID-19.
Лица, не достигшие 18 лет, допускаются только в сопровождении родителей (законных представителей) с предъявлением последними вышеуказанных документов.

Наличие средств индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенические маски, респираторы) – обязательно! Средства защиты органов дыхания должны плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров.

Рекомендуется использование перчаток при посещении мест общего пользования (гардероб, туалет).

При входе в здание консерватории проводится обязательная термометрия (измерение температуры бесконтактным термометром). Посещение консерватории с повышенной температурой тела (37,2º градуса и выше) не допускается.