Размер шрифта:
A
A
A
Цвет фона и шрифта:
Ц
Ц
Ц
Показывать
изображения:
Версия для слабовидящих
Поиск
Russian English Chinese (Simplified)

Иваненко Татьяна Игоревна

   Волгоградская консерватория им. П.А. Серебрякова с глубоким прискорбием сообщает о кончине профессора кафедры фортепианного исполнительства Татьяны Игоревны Иваненко.

   Татьяна Игоревна работала в консерватории (училище искусств) с 1978 года. В 1999 г. возглавляла кафедру камерного ансамбля и концертмейстерской подготовки, с 2010 по 2015 занимала должность проректора по учебной работе. В 2010 году за большой вклад в развитие культуры, многолетнюю плодотворную работу награждена Почетной грамотой Министерства культуры Российской Федерации. В 2012 году за работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, активную деятельность в области научных исследований, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов ей было присвоено почетное звание «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации»

  Являясь выдающимся педагогом, прекрасным музыкантом, Татьяна Игоревна пользовалась глубоким уважением и любовью студентов, родителей, преподавателей! Многие шли к ней за советом, т.к. определенно она обладала мудростью и дипломатическим талантом! Несколько последних лет жила и работала в Китайской народной республике. Благодаря ее инициативе и поддержке в Волгоградской консерватории появились иностранные студенты, были заключены договоры о международном сотрудничестве. Возвращение в Волгоград было большой радостью для студентов, коллег и администрации консерватории! К сожалению, этот последний период был недолгим, но глубоким, искренним, пронзительным… Дорогая Татьяна Игоревна, помним Вас! Любим! Скорбим! Светлая память